POVGerard. Мы с Фрэнком выпили кофе и вернулись к разборкам документов


Мы с Фрэнком выпили кофе и вернулись к разборкам документов. Мы молчали, но я не чувствовал напряжения между нами. Сейчас мне так свободно рядом с Фрэнком. Раньше я постоянно впадал в свои безысходные мысли о том, что я никогда не смогу быть с Фрэнком, когда он был рядом. А сейчас… Сейчас я просто счастлив. Да, получается, что я всё-таки чёртов трус, но я рад, что Фрэнк решил сказать первым. Кто знает, сколько бы я ещё тянул?
И всё-таки, я очень люблю Фрэнка. Не знаю, как можно так беспамятно влюбиться в человека за такой короткий срок. Но я уверен, что я по-настоящему люблю Фрэнка, что это не моя мимолётная прихоть.

Я взглянул на Фрэнка. Он такой... красивый. Казалось бы, в его внешности нет ничего особенного, он ничем не выделяется. Но на самом деле, если приглядеться, он чертовски привлекательный. Почему у него нет девушки? Пусть он и не выделяется, но на таких девушки вешаются, как на вешалку. А может, Фрэнк сам никого к себе не подпускает? В конце концов, после такой истории с Молко это было бы вполне логично. Я бы тоже закрылся ото всех, чтобы больше никто не мог причинять такую боль. Но почему тогда Фрэнк доверился мне? Я же всё-таки школьник, а молодёжь любит экспериментировать и совершать безумные поступки. В таком возрасте мы ещё не знаем, чего хотим от жизни, постоянно совершаем ошибки. Опасно со стороны Фрэнка влюбляться в меня. Я ведь точно такой же школьник, в любой момент я могу «понять», что это ошибка, что это неправильно. И тогда у Фрэнка будет уже дважды разбитое сердце. Ну, конечно, я такого не допущу и ни за что не брошу Фрэнка. А что, если это я сейчас так говорю? А потом я всё-таки возьму и «пойму»? Так, хватит! Я ненавижу свой мозг. Почему ко мне всегда приходят такие мысли? И такое происходит постоянно. Кажется, я понял, почему я такой депрессивный постоянно.

В заднем кармане моих джинс вибрирует телефон. Я уже долго сижу у Фрэнка, так что должно быть, это Майки. Да, точно он.

-Фрэнк, я отвечу, хорошо?

-Конечно.

-Привет, братишка! –весёлым голосом сказал я.

-Джерард, ты собираешься домой возвращаться? Уже 10 часов! Кстати, я тут, между прочим, голодный сижу.

-А, прости, Майки. Я зайду в какой-нибудь магазин по дороге домой. Постараюсь скоро быть.

-Давай. Всё, я жду тебя. –Майки сбросил вызов.

Мне отпроситься у Фрэнка сейчас или посидеть ещё немного? С одной стороны, я бы хотел как можно дольше находиться рядом с Фрэнком, но с другой у меня сидит голодный младший брат.

-Фрэнк, можно я сейчас домой пойду? Уже поздно, а Майки там один голодный сидит, холодильник пуст. Если хочешь, я могу забрать оставшиеся документы домой и разобрать их там. –Фрэнк глянул на часы.



-Твою мать, уже 10 часов! Джерард, извини, что так задержал тебя. Можешь не забирать документы, тут не так много осталось, я доделаю. А, и я подвезу тебя домой.

-Да нет, не стоит, я сам доеду. К тому же, мне ещё в магазин за продуктами надо.

-Тогда тем более. Кстати… -Фрэнк ушёл на кухню.

-Кстати что? –я пошёл на кухню следом за ним.

Когда я зашёл, Фрэнк стоял и искал что-то в холодильнике. Это ещё зачем?

-Вот, нашёл!

Фрэнк протянул мне коробку с… тортом? Торт? Какой, к дьяволу, торт? Торт мне ещё зачем?

-Эм… Фрэнк, зачем мне торт?

-Передай его для Майки от меня. В конце концов, если бы не он, ничего не вышло бы. Ну, ты понимаешь, о чём я.

А ведь правда. Надо бы поблагодарить Майки за то, что он сделал. Ох, если бы не Майки, что бы мы сейчас делали? Я взял торт из рук Фрэнка.

-Спасибо.

-Это ты Майки передай огромное спасибо. Ладно, собирай вещи и поехали. А то наш «помощник в любовных делах» умрёт с голоду.

Я взял свою сумку, мы с Фрэнком оделись, вышли и сели в машину.

-В какой магазин поедем? –спросил Фрэнк.

-Там около моего дома есть один, я тебе покажу, когда будем ехать.

-Хорошо.

Всю остальную дорогу мы ехали в тишине. Только когда до дома оставалось минуты 3, я посмотрел на Фрэнка. Не устану повторяться, какой он красивый. Его карие глаза, тёмные волосы, нос идеальной формы. Его мягкие и нежные губы. Кстати, не могу не заметить, как хорошо Фрэнк целуется. Не смотря на то, что в жизни он имел роман с небольшим количеством людей, он делает это потрясно. Я спустился взглядом на его руки. Его руки полностью покрыты татуировками, но они его только украшают. На самом деле, я бы тоже не против татуировки, да у меня боязнь иголок...

-Фрэнк, тормози тут.

Мы остановились у небольшого продуктового магазина. Выбор тут не огромный, но достаточный, а ещё и работают они допоздна.

-Фрэнк, подожди меня в машине, хорошо? –Фрэнк кивнул и я вышел из машины.

Заморачиваться особо нечего, Майки не привередливая особа. Я схватил пачку пельменей, замороженную пиццу, пакет сока и молока. Ну, ещё печенье и чипсы можно взять. Кажется, дома ещё и макароны были. Хватит с Майки, учитывая то, что он жутко худой. А ещё и торт.



Я пошёл на кассу расплачиваться. Не так уж и много я набрал, кстати. Я вышел из магазина, подошёл к машине и постучал в окно.

-Фрэнк, мне поставить пакет на заднее сиденье?

-Да.

Я поставил пакет и сел на переднее сиденье. Мы проехали ещё немного и уже были у моего дома. Чёрт, как же не хочется уходить от Фрэнка. Да, я знаю, что увижу его завтра, но всё-таки это немного не то, ежели наедине.

-Джи, спасибо тебе за этот день. Хорошо, что мы наконец-то разобрались в наших чувствах. И спасибо за помощь с документами, я бы не управился с этой кучей в одиночку.

-Да не за что. –я смущённо улыбнулся.

Фрэнк медленно нагнулся ко мне и поцеловал в губы. Я схожу с ума от любого его прикосновения, от такой близости, от горячего дыхания Фрэнка на своих щеках.

-До завтра. –отстранился и сказал Фрэнк.

-До завтра, Фрэнк. –я забрал пакет и вышел.

Я побежал на второй этаж к своей квартире. Хотелось скорее поделиться с Майки своей радостной новостью. Я позвонил в звонок.

-Ты сколько будешь шляться? Я переживал, а ещё я есть хочу! –«дружелюбно» встретил меня мой брат.

-Майкс, у меня для тебя прекрасные новости! –радостно восклицал я, попутно снимая кеды.

-Что там уже?

-Ну, это… Фрэнк признался, что любит меня.

-И вы теперь типа вместе?

-Похоже, что так.

-Вы целовались?

-Да.

-Вау, поздравляю, Джи! –сказал Майки с широко раскрытыми глазами и улыбкой на лице. –Я же говорил, что всё будет тип-топ.

-Кстати, Майки, Фрэнк передавал тебе огромное спасибо и вот этот торт. Если бы не ты, у нас бы ничего не вышло. Спасибо.

-Торт? Мне? Спасибо? Мне? Неужели Майкл Уэй сделал хоть что-то полезное в своей жизни, ю-ху! –радостно заорал Майки, поднимая торт вверх.

-Не глупи, ты сделал много полезного. И ты обязательно будешь творить великие дела. Ты смышлёный парень. Этот мир ещё услышит о Майкле Джеймсе Уэе! –величественно сказал я и обнял брата за плечи.

-Да-да, непременно, а теперь давай есть. Я умираю с голоду!

-Всё, я уже иду на кухню!

Как же я рад, что у меня есть такие понимающие и заботливые люди. Ни на что их не променяю.


0872374032525897.html
0872413565454908.html
    PR.RU™